第三把剑 > 攻略经验 > 正文

推出战场PVP系统 特兰西瓦英雄战场

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-10-17 来源:互联网 作者:佚名

  本次主要的更新内容是我们新推出的战场系统——特兰西瓦英雄战场。这是一个8V8的新战场模式玩法,玩家可以带入召唤师所有冒险装备属性进入游戏进行匹配对战。战场场景庞大,战斗激烈,希望大家喜欢。

  另外,这个版本还加入了新英雄——萨坦元帅·伊诺雷加。这是一个适合作为坦克使用的物理近战英雄,也是第一个拥有反伤技能能力的英雄。随着英雄的推出,还同时推出了一套比较受大家喜爱,也是我们的英雄专题视频曝光的时装——炎魔统领。

  新英雄

  萨坦元帅·伊诺雷加,又称萨坦军团长,是一个适合作为坦克使用的物理近战英雄。

  十年前,一支人类军队误入了人间与地狱的边界——噬魂窟。杰出的将军伊诺·雷加带领部队的前锋在洞窟深处遭到恶魔袭击,伤亡惨烈。为了避免部队全军覆没,雷加的副手——蒙丹·克兰蒙多下达了明智的命令,将受袭击的军队建制完整地撤回到纳格拉。在安德烈大帝的御前会议上,这次事故的责任被归咎与雷加本人的孤军深入,而克兰蒙多则因指挥有方而被晋升为统领——可是,谁也不知道雷加和他的卫队在那恐怖的一夜究竟遇到了什么,他是否还活着。

  自那以后,噬魂窟方向就成为纳格拉防御的重中之重。神圣天使西维拉倒下之后,能够制衡恶魔的神圣力量越发微弱,笼罩在无尽深渊之上的战争阴云也越来越浓,前哨关于恶魔出没的报告如雪片般飞向大本营——这也是促成纳格拉与雷蹄汗国结成军事同盟的重要原因。尽管索菲蒂亚和克兰蒙多统帅的前线部队都对此严阵以待,但恶魔大军在伊诺·雷加的指挥下开出无尽深渊时,他们的阵脚和军心还是被撼动了——雷加还活着!他以萨坦元帅的身份统领了恶魔的军团,向曾经抛弃了他的纳格拉发动复仇的进军!在接到前线告急的警报之后,博格达汗六世亲自统帅的主力兵团展开了对无尽深渊的急行军 ——必须在伊诺·雷加冲破君临禁卫军防线之前挡住恶魔的狂潮!

  新手训练营

  我们推出了新手训练营,来帮助新手玩家熟悉我们的公平竞技场。

  新手训练营是一个最多可以2V2的自定义模式竞技地图。玩家可以单人进入新手训练营熟悉英雄的技能、操作,训练补刀,了解竞技玩法,也可以通过新手训练营来详细了解竞技道具的属性、价格、合成方式,以及道具实际的表现。有了新手训练营,可以加快新手熟悉游戏的过程,让新手玩家尽快成长成为高手、大神,从而不会在匹配竞技中长期坑自己的队友。

  特兰西瓦英雄战场

  我们推出新的8V8竞技单人匹配玩法。在这个新的玩法中,玩家经过实力匹配,进行多达8人对8人的阵营对战。

  在“特兰西瓦英雄战场”中,双方阵营各有3个炮塔及1个主基地,首先摧毁敌方主基地的阵营获胜。战场中,有草丛可以隐蔽,有神坛可以获得强力的BUFF,在战场中更可以在指定的时间内随机抽取BUFF以增强实力。游戏将会自动根据玩家在战场上的表现和胜负来决定给予的奖励。

  由于是新的竞技系统玩法,难免有各种不足之处,希望大家在推出“特兰西瓦英雄战场”之后,积极参与体验测试,帮助我们来调整和修改,让这个玩法成为另一个经典的游戏模式。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯