第三把剑 > 攻略经验 > 正文

无尽英雄推出了PVP的军衔与考核系统

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-10-18 来源:互联网 作者:佚名

  本次内容更新,主要是推出了PVP的军衔与考核系统、调整征服之路玩法、推出新英雄,在随后的更新版本中,还将推出领地模式及相关的玩法,希望大家能够喜欢!

  军衔系统

  这是PVP新增加的系统,玩家可通过征战模式进行5V5匹配,积累军功值,军功值积满则可进入晋级模式,在晋级模式中三局两胜则成功晋级并提升军衔。

  关于军衔系统,更多详情请查阅更新列表。

  征服之路调整

  我们将原来的征服之路从每周玩法调整为每日玩法,天天都有BOSS可以挑战,对实力等级的要求也比原来略有下降。

  新版的征服之路中,玩家每周可以挑战的BOSS总数量比原来增加了一倍,对应的获得远古装备的概率也提高了一倍,从而可以更快的成长起来!配合这一改版,我们开启了“群魔盛宴狂欢周”活动,更多详情请点击:

  新英雄

  本次更新我们推出了一位新的魔法英雄——雷电侍女·桑蒂尔

  新英雄被定位为输出型法师,拥有很好的补刀能力、AOE能力和团战能力,大招则是一发无视距离的地图炮,可以对全体敌方英雄造成巨大伤害!关于新英雄,更多详情请点击这里:

  领地系统

  在这次版本的后续补丁中,我们将推出全新的领地系统,包含了领地建设、资源生产、对外掠夺等三大部分的玩法,让玩家有自己专属的养成空间!

  领地玩法将在8月22日与全体玩家见面,敬请期待!

  其它

  这次更新还添加了一些小功能,降低大师试炼的目标达成难度,橙装和紫装分解可得额外的特殊材料,提高了每天登陆抽奖的奖励……更多细节改进不一一列举,玩家们可以自行感受。详细的更新信息,可查阅更新列表。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容