第三把剑 > 攻略经验 > 正文

冒险模式下增加英魂熔炼的养成玩法

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-10-18 来源:互联网 作者:佚名

  本次更新主要推出的内容是新的模式——领地战争,同时冒险模式下增加了英魂熔炼的养成玩法,此外还开放了特兰西瓦战场荣誉积分的奖励,并对竞技场、冒险副本进行了大量的优化处理,力求让众多热爱《无尽英雄》的玩家们有个耳目一新的感受!

  领地战争

  这是一套以玩家的冒险属性为核心,配合即时战略与经营建设的对抗性玩法,玩家达到一定实力需求后即可获得自己的专属领地,可在领地内建造基地、研究科技、训练士兵、布置炮塔等一系列发展活动,与传统的即时战略游戏十分相似。

  此外玩家还可率领自己训练的亲卫队,出征他人的领地,通过战斗攻破对方的防御并加以掠夺,战斗结束后视表现予以勋章嘉奖,积累勋章可以晋升官职并得到丰厚的奖励!

  英魂熔炼

  这是这个版本重点推出的另一套新玩法,这是一套以养成英雄PVE属性为核心的熔炼系统。玩家可以通过副本战斗,得到材料和熔炼配方,再通过熔炼NPC,将材料熔炼成为可被某位特定英雄吸收的“英魂”,英魂可加强这位英雄的冒险基础属性,让英雄在冒险中更为得心应手!

  特兰西瓦战场

  从今天起,特兰西瓦战场的荣誉积分将会在每周重置时,根据分值高低评定对应的“特兰西瓦勋章”,领取勋章后打开它,将有大量丰厚的奖品哦!详情请查看:

  其它优化

  我们还对公平竞技场的部分英雄属性进行了微调,削弱了征服之路恶魔裂隙部分BOSS的攻击力,提高了紫装的幸运掉率……还有诸多细节的优化,不再一一列举,详情可查看200100版本更新列表。

  总之,我们正在以最好的状态和最快的速度,改进我们热爱的《无尽英雄》,回报喜爱《无尽英雄》的广大玩家!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容