第三把剑 > 攻略经验 > 正文

最新推出仓库系统 大幅修改克兰卡纳副本

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-10-17 来源:互联网 作者:佚名

  本次更新推出了仓库系统,丰富了领地模式的内容,同时大幅度简化了克兰卡纳冒险的副本类型,让玩家在冒险模式中有比过去更好的体验!

  此外,无尽英雄的第六位ADC也在这一版本中闪亮登场。这是第一位以偷塔为核心功能的ADC,拥有强大的短时输出能力和逃生能力,5V5战场将因此再亮一颗新星!

  仓库系统

  曾经被玩家千呼万唤的储物箱终于出场了!现在玩家可以轻易的在纳格拉的城中心,还有2981号飞艇上找到这个箱子。储物箱的空间和背包一样可以用道具扩充,用于存放那些需要收藏的物品,结合即将推出的挂单交易行系统,玩家的背包空间终于能够被解放出来了!

  领地模式

  经过一周的试玩版之后,领地模式推出了战报功能,玩家可以通过战报浏览自己出征他人领地的综合情况,以及领地遭到他人入侵的状况,甚至可以按图索骥发动复仇之战!此外,还强化了玩家领地的保护机制,令玩家领地被掠夺后的保护时间大幅度延长,且发动掠夺也不会立刻清除保护状态,让玩家有更多安心发展的时间!

  新英雄——铁棘怪客·奥兹

  铁棘城里的人们对那些来自无尽深渊的生物已经司空见惯,它们当中不乏毫无恶意,却有点偏执的个体。例如传说中的铁棘怪客奥兹——一个绿色皮肤,背着火箭的魔化战士。他常年混迹于铁棘城的酒馆,独自蹲在角落里喝着掺入黑火药的烈酒,当他心情不好时,他会将酒杯丢向远处并欣赏这枚手榴弹爆炸的焰火。只有酒馆老板知道这位怪人为何郁郁不乐——奥兹看上了蓝星公主娜克兰,却苦于背上的火箭射程不足,无法到达娜克兰居住的星空外域。

  除了对火药研究的天分之外,奥兹并无任何智商和道德可言——他会为自己心中甜蜜的目的不择手段。在经历过无数次发射失败后,奥兹决定铤而走险,他拜会了萨坦元帅——伊诺雷加,并坦言自己将加入萨坦军团,条件是俘获娜克兰后,必须把娜克兰许配与他。雷加对这个毫无关联的交易不以为然,随手拎起奥兹扔出门外——但很快他后悔了这个举动:奥兹制造的爆炸将雷加的侍卫们轰得缺胳膊少腿。萨坦元帅深知奥兹的绝技在军事上意味着什么——他的军队需要一名爆破与射击方面的能手,而报酬仅仅需要一张空头支票!于是两位狂人一拍即合,奥兹的经历也将从此翻开罪恶的一页。

  冒险副本

  这一版本中,我们将原有的金手指宝库合并为一个新的征服之路副本——《遗忘幻境》,并合并了《大师试炼·普通》、《大师试炼·困难》、《黑暗四部曲》这三组副本,改版为《英雄试炼》副本组,难度较过去下降而奖励有所提升。《大师试炼·深渊》改称为《深渊试炼》,奖励比过去大幅度提高,每天限制次数改为2次。8月29日~9月5日期间为新版深渊狂欢周,每天额外赠送1次深渊试炼的机会。

  此外副本中乱入的隐藏怪物——地鼠·财宝大盗也在这次改版中从过去的小偷,变身为真正的江洋大盗,击杀后的奖励足以让人垂涎三尺!

  其它优化

  此外,我们还对公平竞技场的部分英雄属性进行了微调,降低了特兰西瓦战场高阶勋章所需的战场荣誉积分,提高了英魂熔炼所需的三色魔法沙产出率……更多细节不再一一赘述,详情请浏览版本更新列表。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯