第三把剑 > 攻略经验 > 正文

重磅推出交易行系统和配套的邮件系统

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-10-17 来源:互联网 作者:佚名

  这次更新,我们重磅推出了交易行系统和配套的邮件系统,并开放了领地战争的青铜时代和白银时代,新英雄——讨伐之剑也在这次更新中闪亮登场!

  此外我们优化了领地掠夺搜索目标的规则,修正冒险副本的部分BUG,增加同队伍不换房切换副本的功能,总之亮点颇多!

  交易行与邮件

  玩家期待已久的公开交易行在这个版本中正式开放了!交易行将以挂单的形式寄售商品,以金券为结算货币,免费玩家可通过寄售物品获得金券!每位玩家最多可以寄售10组物品,每个挂单有效期为24小时,玩家可通过物品类型、单价进行筛选或排序。

  交易成功后,所得金券将以邮件形式发给寄售者,在有效时间内未售出,则单内货物也将通过邮件返还给寄售者。邮件到达时,画面右上方的小地图左侧将出现接收提醒的图标。

  领地新时代

  领地系统将推出青铜和白银两个时代,领主王座最高等级开放到90级,通过升级领地可以得到更多兵种、炮塔和建筑,并有新的布局地图可供玩家选择。

  进入新时代后进行掠夺战争,所得青铜掠夺战利品、白银掠夺战利品将有可能开出更多更好的奖励!

  新英雄——讨伐之剑·轻语

  在大名鼎鼎的霍尔三姐妹之中,轻语和她的两个姐姐性格迥异——她不喜欢枪炮之类的热兵器,却对刀剑情有独钟。在她看来,与敌人保持射击的距离算不上勇敢,唯有近身突刺才更能显示自己矫健的身手——就像水手与风浪搏击那样无所畏惧。希拉与爱丽丝都对这个妹妹的天赋和兴趣熟视无睹,并在东方舰队起航之后将她严厉地约束在船舱之内——这位小水手太年轻也太自信,以至于不了解世界的凶恶。

  东方舰队在纳格拉上空遭到不明袭击时,昏迷的轻语随之坠落在纳格拉城郊,并被她在克兰卡纳的第一位朋友——影剑客·枫——所救援。伤愈之后的轻语倍感孤独和无助,同时,酷爱冒险的她又对枫炉火纯青的剑术十分羡慕。因此她拜枫为学长,与枫一同游荡在克兰卡纳大陆。自幼就受两位姐姐重重保护的轻语,对敌人的凶残程度毫无概念——在她印象中,每当紧要关头总有姐姐出手为她化险为夷,而现在承担这一重任的,则是她无比信任的学长。在与萨坦元帅的遭遇战中,枫身负重伤倒下了,无尽的恐惧向轻语袭来:她第一次感到自己是如此的孤立无援,姐姐和学长都已无法继续保护她了!她紧紧抱着气若游丝的学长,一股无法名状的力量和勇气注入了她的体内。在那一刻,她明白了什么是“决不后退”……讨伐之剑这个响亮的称号,随着轻语独自用双剑刺杀萨坦元帅而在克兰卡纳流传开来。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容