第三把剑 > 攻略经验 > 正文

特别推出玉兔闹中秋庆典活动攻略

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-10-17 来源:互联网 作者:佚名

  中秋活动:感谢无尽英雄的小伙伴们一直以来对于我们的支持和帮助,在中秋佳节之际,无尽英雄特别推出了 “玉兔闹中秋”庆典活动,活动期间为9月17日——9月25日,活动包含三重大礼,预祝小伙伴们中秋团圆阖家欢 乐。

  此外我们强化了神之巅峰BOSS的技能,并优化了部分荣耀殿堂的BUG,更多详情请看更新列表

  中秋活动一重礼——闹天宫

  在9月17日——9月25日期间,每天的18:00-24:00,每累计在线达到30分钟即可获赠1个“萝卜大棒”,每天 每位玩家最多可获得8个;每次筹齐4个萝卜大棒即可进入“月兔星空”副本,在副本中有大量暴走的月兔及最终 BOSS月兔队长,击杀后100%可获得狸猫月饼和其他副本材料等丰厚奖励!

  中秋活动二重礼——热门英雄限时大促销

  在活动期间内,战神之力·亚尼及狸猫队长·苏苏金券价格打5折限时优惠促销!

  中秋活动三重礼——消费大回馈

  在9月17日——9月25日期间,消费满一定数额即赠送狸猫月饼,打开月饼可得大量金币与时装币回馈,更有高级圣像、圣徽和紫色远古首饰作为赠品!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容