第三把剑 > 玩家心情 > 正文

尽享独特乐趣 无尽英雄全新玩法盘点

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-10-18 来源:互联网 作者:佚名

  游戏界最欠缺的是什么?是创意,一个游戏里新颖的,吸引玩家的玩法,比盲目的追求画质,音效要重要太多,单机游戏里《骑马与砍杀》《魔法对抗》这两款画质和细节都处理相对粗糙的单机游戏为什么一出现就爆红,因为他开创了一个玩法,而在网络游戏里,中国敢于在传统的游戏玩法上大刀阔斧进行改革的,莫过于今年出现在玩家面前的国产游戏——《无尽英雄》。

尽享独特乐趣 无尽英雄全新玩法盘点

  在操作上,《无尽英雄》将DOTA模式带入副本操作里,这一点让诸多玩家惊爆了眼球,也在游戏的操作里新鲜无比,游戏的玩法主要分为三个模块,其中副本模式与镇魔战场模式都隶属于PVE模式,英雄竞技场属于PVP模式,特点鲜明,亮点不一,游戏以2+1的玩法,在改革的传统游戏玩法的同时,也大胆的提出了许多只属于自己的理念。

 

尽享独特乐趣 无尽英雄全新玩法盘点

 

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

    相关内容

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。