第三把剑 > 玩家心情 > 正文

无尽英雄武道宗师PK英雄联盟盲僧

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-10-18 来源:互联网 作者:佚名

  国产多英雄游戏《无尽英雄》在三测期间推出的物理系英雄——武道宗师,被视作这款游戏中最抢手的英雄之一。敏捷的突进能力,出色的抓人能力和简单的操作套路,令广大玩家赞不绝口。更有玩家将他与《英雄联盟》的盲僧作对比,二者似在伯仲之间!让我们来看看武道的技能吧:

  视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyOTE5OTky.html

  Q是强化普攻,附带两次击退效果;W是将目标丢向身后并对其造成减速和伤害;E是突进伤害;R是向指定方向放AOE,对沿途目标造成伤害并随距离衰减,每击杀一名敌方英雄可回复自身20%的生命值。

无尽英雄武道宗师PK英雄联盟盲僧

  在战斗中,E突进目标,W抛到身后,开Q连打两下,一气呵成的抓人与控制,在己方队友的夹击下,得到人头或助攻如同探囊取物。和LOL的盲僧相比,武道的强势在于他不需要有大招就可以完成这一套路,这在双方都没学R之前就有非常高的威慑力,大招冷却期间仍然可以轻松抓人和游走,为己方建立优势。

无尽英雄武道宗师PK英雄联盟盲僧

  盲僧擅长打野,而武道则在GANK方面略胜一筹,技能更为简洁,无需切换,被对手打断的概率也大为减少——这也是许多LOL玩家初次尝试《无尽英雄》的武道宗师便爱不释手的原因:更快,更强,更容易!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容