第三把剑 > 玩家心情 > 正文

精彩一夏 无尽英雄PVP军衔荣耀加封

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-10-18 来源:互联网 作者:佚名

  多英雄战争网游《无尽英雄》PVP模式近日将推出军衔系统,众多戎马不休,身经百战的玩家们终于有一个永久的荣耀称号了!

精彩一夏 无尽英雄PVP军衔荣耀加封

  军衔系统是无尽PVP模式的一个原创系统,旨在综合评价一个玩家在5V5模式中的整体竞技水平和战斗资历。我们知道,LOL排位赛的排位分是动态的,最终会随着玩家实力和胜率的稳定,而在一个稳定的分数段内浮动。这种评分算法虽然能够较准确的衡量一个玩家的水平段,但也会给想冲击高分段的玩家造成心理压力,而影响排位赛中的发挥。

  为了破除排位赛的RANK魔咒,无尽将排位分发展为军功值和军衔结合的系统。当玩家竞技参战场次达标之后,即根据以往的胜率和战斗表现授予一个初始军衔。此后在每天的固定时段内,系统会对其开放征战模式的入口,通过征战模式参加匹配的玩家,战斗结束后会额外计算军功值,胜利会加军功,战败则扣军功。当军功累计到满分后将不再因战败扣除,同时开启晋级模式入口,玩家可以在指定时间内通过晋级模式参与匹配。晋级模式采取三局两胜制,达标的玩家将晋级成功,晋升一级军衔并清空军功重新累计,未达标的玩家则保留原有军衔、军功,两天后可以重新参加晋级模式。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

    相关内容