第三把剑 > 资料百科 > 剧毒魔女

标签: 目标 技能 魔法 英雄 中毒剧毒魔女

   英雄技能Q

  剧毒魔球英雄竞技场技能:

  向指定目标释放剧毒魔球,对目标造成魔法伤害。如果目标在中毒状态,则会额外沉默1秒。克兰卡纳冒险技能:

  向指定目标释放剧毒魔球,对目标造成魔法伤害。如果目标在中毒状态,则会额外沉默1秒。W

  毒液风暴英雄竞技场技能:

  向前方施放一个毒液飓风,所有碰到飓风的敌人会中毒,中毒的目标每秒受到一定量的魔法伤害克兰卡纳冒险技能:

  向前方施放一个毒液飓风,所有碰到飓风的敌人会中毒,中毒的目标每秒受到一定量的魔法伤害E

  魔力之灵英雄竞技场技能:

  【被动】:普通攻击命中敌人回复一定魔法值;

  【主动】:瞬间增加自身移动速度;克兰卡纳冒险技能:

  【被动】:提升自身生命恢复速度和魔法恢复速度;

  【主动】:瞬间增加自身移动速度。R

  毒液漩涡英雄竞技场技能:

  以自己为中心开始施法,使一定半径范围内的所有敌方英雄逐渐向中心聚拢,效果持续时间内,命中的敌方英雄会持续受到魔法伤害同时被眩晕;克兰卡纳冒险技能:

  以自己为中心开始施法,使一定半径范围内的所有敌方目标逐渐向中心聚拢,效果持续时间内,命中的敌方目标会持续受到魔法伤害同时被眩晕;

资料站

更多"剧毒魔女"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯